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  • Fábrica e Loja LaBarr Chocolate - SCRN 710/711 bloco H loja 35 - Asa Norte Aguardar confirmação por e-mail que o seu pedido foi embalado antes de dirigir-se a loja.

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Descrição

Silk LaBarr - Manteiga de Cacau Cristalizada
Para temperagem profissional de chocolate

O que é o Silk LaBarr?

Silk Labarr é uma manteiga de cacau cristalizada, usada para temperagem de chocolate e outras aplicações culinárias. Também conhecida como manteiga de cacau micronizada.

Ele facilita a temperagem do chocolate, garantindo brilho, textura, snap e estabilidade sem a necessidade de tablagem ou resfriamento brusco. Tudo isso pois contém cristais muito estáveis na forma beta-V, que ajudam a temperar o chocolate de forma rápida e precisa.

Modo de Uso

  1. Derreta seu chocolate a 45°C..

  2. Resfrie até 34°C.

  3. Adicione 1% de Silk Labarr sobre o peso do chocolate (10g para cada 1kg).

  4. Misture bem até dissolver e utilize normalmente.

Benefícios do Silk Labarr

✅ Temperagem fácil e precisa
✅ Brilho intenso e snap
✅ Mantém o chocolate fluido por mais tempo
✅ Produto 100% natural, sem aditivos

Ingredientes: Manteiga de cacau pura cristalizada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Armazenamento: Manter em local fresco e seco, entre 18-22°C, longe de umidade e odores fortes.