1 x de R$100,00 sem juros | Total R$100,00 | |
2 x de R$54,63 | Total R$109,26 | |
3 x de R$36,95 | Total R$110,86 | |
4 x de R$28,00 | Total R$111,99 | |
5 x de R$22,52 | Total R$112,58 | |
6 x de R$18,86 | Total R$113,17 | |
7 x de R$16,20 | Total R$113,39 | |
8 x de R$14,25 | Total R$113,97 | |
9 x de R$12,74 | Total R$114,69 | |
10 x de R$11,51 | Total R$115,11 | |
11 x de R$10,51 | Total R$115,66 | |
12 x de R$9,67 | Total R$116,04 |
Silk LaBarr - Manteiga de Cacau Cristalizada
Para temperagem profissional de chocolate
O que é o Silk LaBarr?
Silk Labarr é uma manteiga de cacau cristalizada, usada para temperagem de chocolate e outras aplicações culinárias. Também conhecida como manteiga de cacau micronizada.
Ele facilita a temperagem do chocolate, garantindo brilho, textura, snap e estabilidade sem a necessidade de tablagem ou resfriamento brusco. Tudo isso pois contém cristais muito estáveis na forma beta-V, que ajudam a temperar o chocolate de forma rápida e precisa.
Modo de Uso
Derreta seu chocolate a 45°C..
Resfrie até 34°C.
Adicione 1% de Silk Labarr sobre o peso do chocolate (10g para cada 1kg).
Misture bem até dissolver e utilize normalmente.
Benefícios do Silk Labarr
✅ Temperagem fácil e precisa
✅ Brilho intenso e snap
✅ Mantém o chocolate fluido por mais tempo
✅ Produto 100% natural, sem aditivos
Ingredientes: Manteiga de cacau pura cristalizada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Armazenamento: Manter em local fresco e seco, entre 18-22°C, longe de umidade e odores fortes.